密码查询
  • 一代身份证与二代身份证后面三位数不一样
  • 来信日期:2013-11-27 处理状态:完成

     

       我叫张振东,第一代身份证是亳州市公安局1997年签发的,号码是342126790625047,有效期为10年,第二代身份证是亳州市公安局谯城分局与2007年签发的号码是34212619790625077X。由于工作关系,户口几经迁移,现在银行的开户资料,都是第一代身份证办理的,由于一代身份证过期,银行的联网核查找不到信息,银行不给办业务,第二代身份证不是自然升位的,现户口所在地户籍科要一个谯城区户籍科开据的不是自然升位的说明,才能开两张身份证是同一个人的证明,可是谯城区的说找不到第一代身份证的信息,无法开这张不是自然升位的说明,请问一下我该怎么办?

     


    安徽公安网   亳州

    2013年12月11日   

    满意度: 满意
 
CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号