设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

重温入党誓词 铸牢忠诚警魂

发布来源:068130 发布时间:2018-07-09 浏览(
    6月29日,市公安局开展纪念建党97周年“重温入党誓词,铸牢忠诚警魂”活动,党委中心组成员集体重温了入党誓词,学习了《党章》以及有关文件精神。  
    会议要求,全市公安机关和党员民警要忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明” 要求,深入学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》;要深化认识,全面接受派驻机构的内部监督。要提升站位抓安全,切实把各项公共安全管理工作做得更细致更扎实,为推进现代化五大发展美好亳州建设营造更加安全、有序的道路交通、消防安全环境。  
    副市长、市公安局局长孟祥国参加活动并讲话。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022