设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

我市启动全民禁毒宣传月活动

发布来源:068130 发布时间:2018-06-28 浏览(
    6月26日上午,我市举行“健康人生 绿色无毒”全民禁毒宣传月启动仪式。仪式结束后,260名骑手沿着市区主干道骑行为禁毒代言,向市民宣传绿色健康的生活方式。  
    参加骑行的学生乔欢表示,毒品的危害很大,沾染后严重伤害身体健康,每个学生都应该为禁毒代言,在同学中间积极宣传,让大家珍爱生命,远离毒品。  
   “通过今天的骑行,我希望市民朋友都能了解毒品的危害,拒绝毒品,远离毒品,享受绿色健康的生活。”骑手程娟说。 启动仪式现场还设置禁毒知识宣讲处、禁毒宣传展板等,工作人员向市民宣传毒品的危害。许多市民听了讲解后,纷纷表示为禁毒代言,号召家人朋友珍爱生命,远离毒品。  
    开展禁毒宣传活动,旨在宣传普及禁毒知识,倡导绿色健康的生活方式,提升市民识毒、防毒、拒毒意识,动员社会各界共同参与禁毒工作,营造全民参与禁毒的良好氛围。  
    副市长、市公安局局长孟祥国参加活动。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022