设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

亳州市成功举办2018年大学生禁毒辩论赛

发布来源:068130 发布时间:2018-05-16 浏览(
   
    5月8日,亳州市禁毒办联合团市委在亳州学院组织开展2018年亳州市大学生禁毒辩论赛。   
    来自亳州学院和亳州职业技术学院两支高校代表队参加了本次辩论赛。正反双方围绕“开除吸毒学生是利大于弊还是弊大于利”的辩题展开激烈辩论。双方辩手们各抒己见,激烈交锋,充分展现了个人的魅力与风采。经过激烈角逐,最终,亳州学院辩论队获胜,亳州学院的黄宇涵和亳州职业技术学院的林知慧两位辩手获得“最佳辩手”荣誉称号。 
    本次辩论赛对广泛动员大学生关注禁毒事业,提高识毒、防毒、拒毒能力,积极参与禁毒人民战争,深入推动毒品预防教育发展起到了一定的积极作用。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022