设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

在逃人员藏匿餐馆 民警发现将其擒获

发布来源:068130 发布时间:2018-05-16 浏览(
    日前,亳州市公安局谯城分局汤陵派出所一名民警加班结束后去餐馆吃饭,发现餐馆内一名服务生非常像一名网上在逃人员,确定其身份后,立即通知同事前来支援,当场将其抓获。   
    5月9日13时许,亳州市公安局谯城分局汤陵派出所一名民警加班结束后,来到市区一家饺子店准备吃饭,发现店内的一名服务员有些眼熟。经过努力搜索记忆,民警确认这名服务员竟然是网上在逃人员姚某。为避免打草惊蛇,民警向同事发出支援信息。10分钟后,前来支援的同事赶到,就在姚某迟疑的时候,民警表明身份,将姚某控制。据了解,姚某是亳州市谯城区人,2017年9月29日,在亳州市经开区无故将他人打伤后潜逃,被经开区警方上网追逃。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022