设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

优质服务 汗水收获喜悦荣光

发布来源:068130 发布时间:2018-05-07 浏览(
    天刚蒙蒙亮,亳州市公安局交警支队四大队三中队副中队长曹西飞便出发了,他今天的执勤点在谯城区十河镇大周村,这里距离亳州市区近20公里,亳州市芍花养生文化旅游节正在这里举行。指引道路、疏导交通、保证车辆有序停放……曹西飞的工作琐碎却重要。
    “看着行人找到准确的道路,交通顺畅通行,我也很有成就感。”5月1日,从早上6点多到下午6点,曹西飞和他的同事在景区指挥引导车辆5000余车次,处理事故5起,景区交通秩序平稳有序。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022