设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

多举措狠抓学习宣传工作

发布来源:068130 发布时间:2018-01-16 浏览(
    近日,亳州市公安局“增强党性修养,弘扬延安精神”主题班学员在陕西省延安市革命纪念馆举行重温入党誓词活动。这是亳州市公安局党委持续推进学习宣传贯彻党的十九大精神的一项举措。党的十九大以来,亳州市公安局把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为首要政治任务来抓,全力推进党的十九大精神落地生根。   
    党的十九大召开以来,亳州市公安局及时组织民警认真学习党的十九大报告和新修订的党章。局长刘海石带头学习并撰写心得体会,开展学习交流。各级领导干部以身作则,先学一步、学深一层,实现民警全覆盖,确保党的十九大精神真正入脑入心。截至目前,亳州市公安局邀请专家辅导,组织理论学习会、党员学习会等活动360余场次。   
    同时,亳州市公安局还采取局领导宣讲、邀请专家和全国优秀人民警察宣讲、微党课宣讲等形式开展党的十九大精神宣讲活动,助推十九大精神入脑入心。截至目前,亳州市公安机关共举行宣讲活动近310场次,进一步坚定了民警的理想信念,补足了精神之钙。   
    亳州市公安局紧密结合公安工作实际,将学习党的十九大精神成果转化为打击犯罪、服务群众的强大动力,全力助推党的十九大精神落地生根。刑侦、治安等警种民警积极利用视频破案系统,大大提升了打击犯罪效能,视频监控系统破案数占同期破案总数的70%以上。出入境管理部门在服务大厅等受理点试运营电子往来港澳通行证24小时自助签注一体机,以前需要7个工作日现在仅需3分钟就可办好,用智能化和全天候的服务提升工作效率。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号