设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

我市民警佟茂文候选全省公安机关“十大服务先锋”

发布来源:068130 发布时间:2017-12-21 浏览(
    近日,省公安厅启动2017年度“4+1”岗位争先活动“十大忠诚卫士”“十大爱民模范”“十大服务先锋”和“十佳所队”评选工作,并将候选对象名单公布,其中我市民警佟茂文参与“十大服务先锋”的角逐,简要事迹内容如下: 
    佟茂文,男,1968年出生,中共党员,现任市公安局出入境管理支队支队长。       从警二十余载,佟茂文同志始终扎根在服务群众的第一线,默默坚守、无私奉献。自2007年调至出入境管理部门工作以来,他始终坚信“出入有境、服务无境”,积极创新工作形式,不断拓展服务渠道,用最真挚的服务换取群众最满意的笑容。2017年以来,他累计走访辖区涉外企业20余次、服务辖区境外人员260余人次、为辖区群众开辟绿色通道特事特办830余人次。他坚持以群众需求为指引,开辟网上预约办证、微信预约填表系统、出入境证件免费照相自助系统等便民举措,积极推进往来港澳通行证二次签注网上办理,引入24小时电子往来港澳通行证自助签注机,依托“互联网”最大程度实现便民利民。他坚持以群众方便为追求,秉承“把办证窗口设在老百姓家门口”的理念,多方奔走,新设3个出入境受理点,使亳州群众享受到在家门口的出入境管理服务。他坚持内外并重,在亳州增设一个外国人管理服务站,两个境外人员服务站,让外国人也享受到中国政府释放的政策红利。2017年10月20日,“外籍新娘”座谈培训会在亳州市谯城区外国人管理服务站召开,他与应邀的18名“外籍新娘”代表及亲属亲切座谈,并为外籍新娘作了政策解读和知识培训,受到一致好评,被亲切称为“敬爱的佟、亲爱的佟”。 
    由于工作突出,他领导的出入境管理支队先后荣立集体三等功2次;他本人被公安部评为“打击组织毗邻国家人员偷越国边境犯罪专项行动先进个人”,荣立个人三等功3次。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号