设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
最新新闻
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
  最新新闻
男子大意遗忘7万现金 亳州...
民警巡逻时抓获盗窃现行 追...
心存侥幸酒后驾驶营运客车 ...
亳州交警提示您国庆假期怎样...
雨夜的人体“红绿灯”,闪耀...
亳州警方提示(2017年第...
亳州治安动态(2017年第...
涡阳:男子醉酒驾车练科目三...
   首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

男子大意遗忘7万现金 亳州特警冒雨帮助寻回

发布来源:068130 发布时间:2017-10-09 浏览(
    9月30日,亳州一名男子因大意遗失7万余元现金。亳州特警快速反应,经过一个多小时的努力寻找,最终为男子成功找回遗失现金。   
    9月30日下午,亳州市公安局特警支队便衣队接到报警,称市区药都大道和希夷大道交叉口建设银行里一男子丢失七万元现金。民警冒雨第一时间赶往现场,据报警人反映,他下午在市区一家银行取钱之后,把钱放在随身携带的塑料手提袋内,乘坐网约车到此处的建设银行门口下车,到银行里准备存钱时发现,手提袋内的7万元现金不见了。   
    了解情况后,民警一边带着报警人沿其取钱后的路线寻找,一边联系网约车驾驶员询问情况,并调取沿途监控认真查看。经过一个多小时的努力,最终在男子取钱的银行内找到了其遗失的7万元现金。10月1日,报警人给民警送来了锦旗表示感谢。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号