设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

家中花蛇造访 民警排除危险

发布来源:068130 发布时间:2018-07-09 浏览(
    7月2日上午8时许,家住亳州市和平路的某居民报警称,家中来了一个“不速之客”。一家人无可奈何,只得向亳州市公安局谯城分局北关派出所民警求助,帮忙把它送走。   
    接到报警后,北关派出所民警迅速赶到居民家中。此时蛇已经藏匿到厨房内。报警人表示,当天凌晨3时许,自己发现这条蛇爬到了厨房自来水管子上,并向民警出示了当时录下的视频。民警根据录像判定该蛇为菜花蛇,是一种无毒蛇。   
    为了安全起见,民警立即疏散屋内的人,进入厨房,将杂物一件一件清理出去,并在灶台上发现了盘踞在花盆后面的大蛇。民警直接上去抓住了蛇后颈,提了出来。   处理完毕后,报警人一家终于松了一口气,由衷感谢民警出手帮助。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022