设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

远离毒品 珍爱生命

发布来源:068130 发布时间:2018-06-28 浏览(
   
    6月26日是国际禁毒日,市公安局园区派出所在市区人流密集的南半球广场开展了禁毒法治宣传活动。   
    该所设立了禁毒法治宣传台,使用广场大屏幕播放禁毒宣传片,现场发放禁毒宣传册,讲解毒品的特征和危害,进而加深群众预防毒品的认识。群众通过对宣传册的阅读和民警的讲解,进一步认识到毒品的危害和防范毒品的认识。此次活动共计发放宣传材料500余份,现场接受民警讲解禁毒知识的群众200余人次,起到了良好的宣传效果。 

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022