设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

利辛:一个月抓获5名潜逃20余年的犯罪嫌疑人

发布来源:068130 发布时间:2018-05-16 浏览(
    近期,亳州利辛警方全力加大对历年在逃人员的抓捕力度。4月份,共抓获5名潜逃20年以上的犯罪嫌疑人。 
    20年前,犯罪嫌疑人李某于、孙某勤伙同他人携带火药枪、刀、棍等作案工具,在阜阳市和利辛县蒙面拦路抢劫、入室抢劫十余起。案发后,李某于、孙某勤一直在逃。今年4月初,利辛县公安局刑侦大队民警通过深入摸排获知线索后,千里追踪,在内蒙古包头警方、山西阳泉警方的大力协助下先后将两名嫌疑人抓获。   
    1993年4月,犯罪嫌疑人韩某强、张某举、韩某利伙同韩某、王某涛窜至利辛县胡集镇粮站院内盗窃四轮拖拉机一辆,价值4000元。案发后,犯罪嫌疑人韩某和王某涛被抓获,另外三名犯罪嫌疑人一直潜逃在外。利辛县公安局张集派出所与刑侦大队民警在工作中发现线索后,经过进一步走访摸排逐渐掌握了三名嫌疑人的现状和活动轨迹。抓捕民警兵分两路,一组赶赴上海开展工作,一组赶赴阜阳实施抓捕。4月24日,先后在上海和阜阳将三名嫌疑人全部抓获。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022