设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

偷车贼冒充修车工被识破

发布来源:068130 发布时间:2018-04-16 浏览(
    利辛一男子驾驶一辆偷来的无牌摩托车上路,面对交警盘查,百般抵赖自称是维修工人,还坐在摩托车上说不是他骑的。3月21日,犯罪嫌疑人马某、潘某被利辛警方依法刑事拘留。   
    3月20日上午10时许,利辛县公安局交警大队执勤民警在利辛县城青年路与文州路交叉口执勤时,发现有人驾驶一辆无牌无照的摩托车,形迹可疑,便对其进行盘查。  
    面对民警盘查时,驾驶人马某说话支支吾吾,自称是修摩托车的,赶着为车主送摩托车,还睁眼睛说瞎话,坐在摩托车上说车不是他骑的。针对马某不能自圆其说的说法,民警暂时将他控制。检查中,民警发现这辆摩托车做过喷漆处理,便上网查询,发现该摩托车属于盗窃车辆。民警对马某的讯问中得知,其在3月12日凌晨1点30分左右,伙同潘某盗窃了这辆摩托车。随后,民警将其同伙潘某抓获。   
    经讯问,马某、潘某近期在利辛县城及周边乡镇先后作案30多起,偷盗摩托车、电瓶车、电瓶价值5万余元。目前,犯罪嫌疑人马某、潘某被利辛警方依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查当中。 侯胜 王学元

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022