设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

醉汉“隐身”河中民警急速救援

发布来源:068130 发布时间:2018-04-03 浏览(
    “人呢?报警人说的醉汉呢?难道是谎报警情?”涡阳县公安局涡北派出所民警罗冬冬按照报警人所说,前往救助一名醉酒男子时,却发现现场空无一人,十分纳闷。   
    3月12日晚,涡阳县公安局涡北派出所接到报警称:在涡北街道席楼村涵洞东侧路边看到一醉汉倒在地上不省人事。接警后,民警迅速赶到报警人所说的地点,但是现场却一个人影都没有。   
    随后民警与报警人取得联系,报警人称确实看到有人醉倒在路边。民警再次与报警人确认现场位置后认为,醉酒男子可能已经离开了现场。民警随即组织人员对周围进行仔细搜索,发现距现场东侧50米左右的河边上有辆电瓶车,附近无人。民警罗冬冬拿起手电筒往河内一看,发现一名男子上身趴在岸上,下半身浸泡在河水中,头上有血迹。罗冬冬迅速将其救到岸上,扶上救护车送往医院急救,并联系到了该男子的家人。   
    急忙赶来的家人看到民警和该男子后十分感动,对民警的热心救助连连称谢。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号

皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3416000022