设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

利辛县公安局速破一起白酒被盗案件

发布来源:068130 发布时间:2018-02-12 浏览(
    近日,利辛县公安局刑侦大队通过缜密侦查,成功侦破某白酒仓库被盗案,抓获犯罪嫌疑人盛某。   
    2月4日清晨,利辛县公安局刑侦大队侵财一中队接到报警:某白酒仓库内被盗近七十箱白酒,涉案价值近四万元。办案民警迅速赶往被盗现场,最终锁定一涉嫌销赃店面及伪装车牌的嫌疑车辆,车主盛某有重大作案嫌疑。民警随即控制盛某。   
    经询问,盛某狡辩称白酒系从路边陌生人处购买。民警经过仔细甄别,发现盛某的车辆与1月31日报案的工业园区某被盗仓库被盗案作案车辆极为相似。侦查员再次梳理监控,确定该车辆就是作案车辆。在确凿证据面前,盛某如实交代了其多次开车盗窃近两百箱白酒的犯罪事实。   
    目前,部分被盗白酒已追回,犯罪嫌疑人盛某已被依法刑事拘留。闫珅

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号