设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

蒙城警方破获系列盗窃医院病人财物案

发布来源:068130 发布时间:2018-02-12 浏览(
    近日,蒙城警方通过缜密侦查,细致摸排,侦破了系列盗窃医院病人财物案件。2月5日,犯罪嫌疑人荣某某被依法刑事拘留。   
    1月份以来,蒙城县城关镇多家医院发生多起医院病人财物被盗案件。蒙城县公安局刑警大队民警主动串并该类案件,并调取医院病人财物被盗时的视频,细致分析。经过串并,民警发现案件是同一伙人所为。经过大量的工作,民警成功锁定了犯罪嫌疑人荣某某和李某某。经过细致调查,民警发现了嫌疑人的在蒙城的住所。   
    为了能及时抓获犯罪嫌疑人,办案民警冒着大雪,连续在该小区内走访以及蹲守,于2月4日晚在涡阳县将盗窃嫌疑人荣某某抓获。   
    经讯问,荣某某对盗窃医院病人财物的犯罪事实供认不讳,并交代盗窃案件多起,涉案金额约一万五千元。据了解,荣某某与李某某系朋友关系,2人均有盗窃前科。作案时,他们趁被害人缴费等时机,一人掩护,另一人实施盗窃,主要盗窃被害人的手机。   
    目前,犯罪嫌疑人荣某某已被刑事拘留。李某某被上网追逃。案件正在进一步办理中。 于林才

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515-1号