设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

九旬老人洗澡后迷路民警警车相送

发布来源:068130 发布时间:2018-01-03 浏览(
    近日,一名90岁高龄的老太太独自前往浴池洗澡,谁知沐浴完毕后,忘记了回家的路。幸好得到热心民警的帮助,这才回到暖暖的家中。   
    2017年12月15日,涡阳县公安局西关派出所接警称,在胜利路某浴池北边有一位老太太找不到家。值班民警带领辅警随即赶到现场,看到老太太拄着拐杖颤巍巍地站在寒风中,一脸迷茫。民警上前询问情况,但是老人年龄较大,口齿不清,难以获知准确信息。此时室外气温已低至零下一度,寒风凛冽,民警便搀扶着老人坐到警车上,打开暖气耐心询问,经过一番周折,终于问出了大概情况:老太太今年90岁,现在孙楼居住,今天早上独自去浴池洗澡,谁知出了浴池就迷路找不到家了。   
    了解情况后,民警立即驱车将老人送到孙楼社区,恰好遇到到老人的儿子郑某正在焦急地四处寻找母亲。激动的郑某看到母亲后,连连对民警表示感谢。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号