设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

民警联合消防大队处置一起火灾警情

发布来源:068130 发布时间:2017-11-27 浏览(
    11月12日9时许,利辛县公安局中疃派出所接“110”指令称:在中疃镇楚桥村徐黄庄有人二楼着火,且二楼还有儿童在屋内。   
    接警后,民警驾驶消防车迅速赶赴指定地点,并立即联系县消防大队。到达到现场后,民警发现徐某某家的二楼西侧卧室着火,火苗挡住了进入二楼的通道,且徐某某七岁的孙女在二楼的客厅内大哭大叫。民警兵分两路,一路用消防车灭火,另一路立即找来梯子,就地取材,从旁边找来一根粗壮的木棒,从着火房屋的后面,用木棒撞碎二楼窗户玻璃,把徐某某的孙女安全救出。随后,利辛县消防大队也赶到现场,与民警联合将火扑灭。   
    民警不顾生命危险救人的举动,与县消防大队及时有效扑灭火情,让辖区居民看到了利辛县公安局中疃派出所与消防大队保护群众生命安全的决心。围观群众的不断对民警和消防官兵表示感谢。     

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号