设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

路遇女子割腕 骑警开道送医

发布来源:068130 发布时间:2017-11-27 浏览(
    11月8日傍晚,一年轻女子在KTV割腕,市交警支队一大队薛阁中队民警巡逻时,遇到该女子的朋友求助。为争取抢救时间,骑警开道,民警用警车将该女子送到了医院。  
    11月8日下午5时许,市交警支队一大队薛阁中队民警在市区魏武大道巡逻时,发现欢乐谷KTV附近的人行道上围了很多人,民警上前察看时,一名市民跑过来求助说“朋友割腕了”。  
    据薛阁中队副中队长翟浩介绍,当时民警看到一名年轻女子半躺在地上,左手手腕处有一个伤口,一直在流血,女子脸色惨白,处于半昏迷状态。  
    民警担心该女子失血过多危及生命,便立即把该女子架上警车,拉响警笛赶往医院。为了争取抢救时间,途中,民警用对讲机通知前方执勤交警提前做好交通疏导工作,提醒过往车辆避让,打开一条生命通道。骑警队的四名摩托车骑警队员也赶到现场,加入到救援队伍中,为护送女子的警车开道。  
    翟浩说,当时正值下班高峰期,道路上车流量较大,在交警部门的全力帮助下,平时要40分钟左右的路程,民警只用了不到10分钟就赶到了市人民医院南院,为病人赢得了宝贵的救治时间。到达医院后,民警帮忙将割腕女子抬进医院救治。  
    据该女子的一位朋友说,当时他们正在KTV唱歌,该女子不知什么原因就做出了割腕的举动。记者了解到,目前经过治疗,该女子已经脱离危险。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号