设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

男子误食农药昏迷 民警救助警车送医

发布来源:068130 发布时间:2017-11-14 浏览(
    近日,亳州一男子误食农药导致昏迷,家人送医途中求助巡逻特警。民警迅速将男子转移到警车上,一路风驰电掣,8分钟将其送达医院。  
    10月30日下午两点多,亳州市公安局特警支队四大队民警在市区交通路上巡逻时,突然一辆电动三轮车停在了警车前。三轮车上共四个人,其中一名男子急急忙忙从车下来,请求民警帮忙。原来,三轮车上的一男子因误食农药昏迷。   
    情况危急,民警赶紧将昏迷男子抬到警车上,随即鸣响警笛,奔赴医院。在路上,民警一边向110指挥中心汇报,请求路面交警支援,提前做好交通疏导;一边和医院联系,做好抢救准备,以便让男子及时得到救治。30分钟的车程,他们只用了8分钟就赶到了医院。  
    目前,该男子经抢救已脱离危险,正在住院治疗。  段亚楠

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号