设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

女子跳湖轻生 民警及时营救

发布来源:068130 发布时间:2017-11-14 浏览(
    10月27日上午,一名32岁的女子欲在亳州经开区南湖跳湖轻生,幸好被巡逻至此的民警发现,及时救出。  
    当日上午10时许,亳州市公安局希夷派出所民警巡逻至亳州经开区南湖南岸时,接到群众反映说,南湖内有一名女子跳水轻生。民警于得过带着一名队员迅速赶到现场,这时他们发现,女子正在向湖中央走去,当时湖水已淹没到女子嘴部。两位民警迅速脱下警服跳入湖中营救,但是女子不愿上岸,称自己“真不想活了”,民警只得强行将其背上岸。  
    民警随后将跳湖女子带到希夷派出所,并找来两位女民警照顾,但她拒绝更换民警为其准备的干衣服,也拒绝喝民警端来的热水。民警通过调取其手机信息,联系到了她的家人。其家人赶到派出所后,民警才了解到该女子的情况。  
    据了解,女子姓张,谯城区古城镇人,今年32岁,因患脑部疾病,加上感情受挫,便有了轻生念头。民警及其家人对其进行了一番劝解,她的情绪才有所缓和。随后,该女子被家人接回家中。 范晓东

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号