设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

涡阳警方打掉一盗窃团伙

发布来源:068130 发布时间:2017-11-14 浏览(
    近日,涡阳县公安局刑侦大队历时一个月、辗转数千里,成功打掉一盗窃团伙,抓获团伙成员韩某、贾某等人,破获盗窃电动车案件16起,涉案金额5万余元。   
    9月26日,涡阳县公安局刑侦大队标里责任区刑警队民警接报警:家住公吉寺镇的韩某有盗窃电动车的嫌疑。民警迅速开展工作。经调查分析,发现韩某具有盗窃前科,并和湖北人贾某等人联系密切,且贾某曾在涡阳活动。民警通过对部分盗窃电动车的现场视频进行查看,认定韩某具有重大作案嫌疑,民警迅速出击,于10月1日在扬州将韩某抓获。   
    经讯问,韩某交代了伙同贾某等人在涡阳、蒙城、利辛等地大肆盗窃电动车卖给潘某的犯罪事实。10月2日,根据韩某提供的线索,犯罪嫌疑人潘某在涡阳被抓获。民警一方面调查取证,一方面围绕其他犯罪嫌疑人继续开展工作。10月23日,民警得到准确消息,犯罪嫌疑人王某要逃往浙江省台州市和犯罪嫌疑人贾某会合。当日上午,王某在涡阳汽车站被抓获。10月24日,贾某在台州落网。   
    目前,犯罪嫌疑人韩某、潘某已被依法逮捕;王某、贾某已被刑事拘留。案件正在进一步办理中。

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号