设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

利辛警方16小时快速破获抢劫案件

发布来源:068130 发布时间:2017-11-14 浏览(
    近日,利辛县公安局民警快速反应,缜密侦查,历时16小时,成功破获抢劫案和入室盗窃案。   
    10月21日19时许,李某报案称,其子在利辛某小区门口看管超市时,一名年轻男子手持木棍来到店内,将放置在柜台抽屉内的一个棕色钱包抢走,钱包内装有现金2800余元。办案民警根据犯罪嫌疑人的体貌特征,以案发地为中心开展地毯式排查至深夜。   
    10月22日清晨,民警通过视频侦查,调取案发周围监控录像,经过反复观看,获取到嫌疑人清晰图像。办案民警一眼认出,该男子去年曾因一起案件被民警处理过,并清晰的想出了该男子的姓名和家庭住址等信息。   
    犯罪嫌疑人身份明确后,民警立即赶到其家中等地了解情况。22日上午11时许,民警在利辛县城某商贸港发现犯罪嫌疑人赵某并成功将其抓获。犯罪嫌疑人赵某供述了自己于10月21日晚上持棍抢劫和多起入室盗窃案。随后,民警追回了部分被盗物品。   
    目前,犯罪嫌疑人赵某已被依法刑事拘留,案件在进一步办理当中。 侯胜

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号