设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
最新新闻
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
  最新新闻
女子着急回家过节将车开进河...
坚守岗位的“孕妈妈”民警
洪亮:国庆坚守岗位爱人预产...
一位接处警民警的国庆安保日
送证上门暖民心
男子大意遗忘7万现金 亳州...
民警巡逻时抓获盗窃现行 追...
心存侥幸酒后驾驶营运客车 ...
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

女子着急回家过节将车开进河沟 民警及时帮忙

发布来源:068130 发布时间:2017-10-09 浏览(
    “警察同志,我的电动车掉河沟里面了,你们快来帮帮忙吧。”10月1日上午8时许,正值国庆长假第一天,亳州市公安局谯城分局龙扬派出所接到第一个报警求助电话。   
    当时天空中正飘着秋雨,该所民警立即出警赶到事发现场。在现场,一辆电动三轮车侧倒在马路旁边的河沟里,幸好骑车的女子杨某利和其儿子没有受伤,民警简单问清楚情况后,冒着雨组织人员下到河沟里,帮助杨某利将电动三轮车推上马路。   原来,杨某利家是临镇淝河镇的,她带着小孩在龙扬镇的小作坊上班。今天正好十一放假回家过中秋节,杨某利回家心切车开的比较快,当走到龙扬镇镇北躲避其他车辆时,不小心将电动三轮车开进了河沟。杨某利的家离得比较远,在龙扬镇也没有其他熟悉人,所以才打电话求助警察。   
    民警帮助杨某利装好东西后,再次叮嘱杨某利雨天路面打滑,骑车要慢路口注意安全。杨某利感激地对民警说道:“有困难找警察,要不是你们,我今天真不知道怎么办了。”

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号