设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
最新新闻
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
  最新新闻
涡阳:男子醉酒驾车练科目三...
利辛警方抓获贩毒嫌疑人 缴...
女生寝室讲安防
涉嫌强奸畏罪潜逃 两地...
群众危难时 药都民警连伸援...
全市公安机关多举措提升追逃...
乘坐扶梯,有几点请务必牢记
权威发布 | 国庆中秋长假...
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

涡阳:男子醉酒驾车练科目三被交警抓获查处

发布来源:068130 发布时间:2017-09-27 浏览(
    近日,涡阳县一男子为了顺利通过驾驶证科目三考试,竟酒后联系“黑教练”驾车练习,结果被交警查个正着。   
    9月22日上午,涡阳县公安局交通管理大队涡北农村交警中队民警在辖区一驾考场地开展宣传时,看到一辆轿车驶向巡逻民警,民警当即将该车拦下,开车人自称是某驾校的“学员”正在练习科目三。民警靠近该名学员,闻到其口中有浓烈的酒味,当即把该名学员带到巡逻车上进行酒精检测,结果令民警大吃一惊,该练车学员每100ml血液中酒精含量高达127mg。   
    经询问得知,该学员姓张,今年23岁,涡阳县公吉寺镇人,今年在县城某驾校报名学习驾驶,目前已经考过科目一和科目二,科目三预约在9月底考试。张某当天中午和几位好友喝过酒后,打车到县城科目三考试场地想“练几把”,在朋友介绍的“教练”指引下,上了一辆非教练车。刚驾车行驶500米左右看到交警巡逻车慌忙下车逃避检查,结果还是被查获。 (范晓东)

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号