设为首页|加入收藏  
首页 警务资讯 信息公开 互动交流 网站群链接
  站内搜索:
 
最新新闻
 
  警务要闻
  药都警讯
  警方提示
  视频新闻
  治安动态
  最新新闻
利辛警方抓获贩毒嫌疑人 缴...
女生寝室讲安防
涉嫌强奸畏罪潜逃 两地...
群众危难时 药都民警连伸援...
全市公安机关多举措提升追逃...
乘坐扶梯,有几点请务必牢记
权威发布 | 国庆中秋长假...
警示 | 货车开远光灯致对...
   首页 >> 警务资讯 >> 药都警讯

利辛警方抓获贩毒嫌疑人 缴获毒品30余包

发布来源:068130 发布时间:2017-09-27 浏览(
    近日,利辛县公安局禁毒大队成功抓获一名贩毒嫌疑人,缴获分装毒品30余包。   9月21日下午4时许,禁毒大队接举报称:一名贩毒嫌疑人臧某在合肥某宾馆出现。禁毒大队接报后,立即抽调侦查员和民警火速赶赴合肥。在确定嫌疑人入住的宾馆房间号后,为防止嫌疑人脱逃,侦查员与宾馆服务员协调断掉该房间电源。待嫌疑人臧某刚打开房门欲喊服务员差看究竟时,在其房门两侧等候多时的侦查员迅速将其控制,其他民警进入房间发现还有一名女子,现场盘查发现该女子为来自宿州的戒毒超期未报到人员何某,且手机中有帮助臧某贩卖毒品零包的信息。经搜查,在一手机盒内发现分装好的毒品零包30余包。   
    犯罪嫌疑人臧某及何某对贩卖毒品的违法犯罪行为供认不讳。 (侯胜)

CopyRight © 2011. AHPSD All Rights Reserved 亳州市公安局版权所有 皖ICP备05015515号